Статистика сайта

В этом форуме Вы можете задавать вопросы администрации проекта.

Статистика сайта

Сообщение zaz965 » Пятница, 26 Февраль 2010, 13:52

Для размещения рекламы на вашем сайте мне необходимо понимать,какое кол-во пользователей может просмотреть мою рекламу. Вопрос - можете ли вы предоставить статистику по активным пользователям сайта, по заходам на конкретные камеры и т.д.?
zaz965

Re: Статистика сайта

Сообщение moderator » Понедельник, 01 Март 2010, 12:06

Пишите на почту info@videoprobki.com.ua
moderator

Сообщение YuriyCh » Суббота, 26 Июнь 2010, 10:53

Вот и дожились уже и тут "до ручки". Для того чтобы посмотреть раздел "Аварии" нужно платить деньги. И за что платить? ....К примеру открываешь там где авария и с трудом ищешь это происшествие....а оказываеться или неуспел или за два километра от камеры произошло. Было бы качество наблюдения за аварией непожалел бы и деньги за что платить. К сожалению у многих посетителей вашего сайта пропадёт желание посещать этот сайт. И естественно рейтинг может упасть. А жаль :( . Какокое было начало развития этого сайта - приятное. Стало бюрократическое.

Извините но может это не только моё личное мнение.
YuriyCh

Сообщение mralex » Суббота, 26 Июнь 2010, 22:29

YuriyCh писал(а):Вот и дожились уже и тут "до ручки". Для того чтобы посмотреть раздел "Аварии" нужно платить деньги. И за что платить? ....К примеру открываешь там где авария и с трудом ищешь это происшествие....а оказываеться или неуспел или за два километра от камеры произошло. Было бы качество наблюдения за аварией непожалел бы и деньги за что платить. К сожалению у многих посетителей вашего сайта пропадёт желание посещать этот сайт. И естественно рейтинг может упасть. А жаль :( . Какокое было начало развития этого сайта - приятное. Стало бюрократическое.

Извините но может это не только моё личное мнение.

Уважаемый, а вы о чем? как обычно только-что прошлись по архивчику, посмотрели как не нужно ездить. И заметьте - совершенно бесплатно, как и раньше.
Изображение
mralex

Сообщение YuriyCh » Воскресенье, 27 Июнь 2010, 00:24

Когда я перехожу нажав ссылку "АВАРИИ" (адрес ссылки: http://videoprobki.com.ua/road-condition) мне пишет вот такое:
У Вас нет доступа к услуге «Дорожная ситуация». Для получения доступа произведите оплату, как указано ниже.
Для того, чтобы оплатить доступ к услуге "Дорожная ситуация" на нужный Вам период, отправьте SMS с текстом road 9651 на один из коротких номеров, указанных ниже. НОМЕР ТЕКСТ СМС СТОИМОСТЬ ПЕРИОД
7363 * road 9651 3 грн. 1 день
7808 ** road 9651 8 грн. 1 неделя
7062 ** road 9651 12 грн. 2 недели
7063 ** road 9651 20 грн. 1 месяц

* Стоимость одного SMS сообщения на номер 7363 составляет 3,00 грн. с учетом НДС без ПФ. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.
Услуга предоставляется абонентам всех национальных GSM-операторов Украины, кроме абонентов Билайн.

** Стоимость одного SMS сообщения на номера 7808, 7062, 7063 составляет 8,00 грн., 12,00 грн. и 20,00 грн. соответственно с учетом НДС без ПФ. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.
Услуга предоставляется абонентам всех национальных GSM-операторов Украины.

Только для совершеннолетних.

Техническая поддержка: (044) 390-17-75 в будни дни с 9:00 до 18:00.

Организатор: ООО "Олли Транс"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как вы на это смотрите? Я лично критично с ранее указанным высказыванием.
YuriyCh

Сообщение stasy » Воскресенье, 27 Июнь 2010, 23:02

YuriyCh писал(а):Когда я перехожу нажав ссылку "АВАРИИ" (адрес ссылки: http://videoprobki.com.ua/road-condition) мне пишет вот такое:
У Вас нет доступа к услуге «Дорожная ситуация». Для получения доступа произведите оплату, как указано ниже.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как вы на это смотрите? Я лично критично с ранее указанным высказыванием.

Так это вы, ребята, о ситуации на дорогах говорите, а аварии здесь http://videoprobki.com.ua/news/archive , и они пока, слава Богу, бесплатны.

Что касается оплаты - почитайте эту новость http://videoprobki.com.ua/node/1825
stasy

Сообщение YuriyCh » Воскресенье, 27 Июнь 2010, 23:25

Ничего страшного - скоро будут платными. Вот увидите. :lol:
YuriyCh

Сообщение gumanist » Понедельник, 28 Июнь 2010, 20:11

Я так не думаю..
gumanist

Сообщение YuriyCh » Понедельник, 28 Июнь 2010, 20:51

Было бы о чем переживать. Нам от этого не добавится. :)
YuriyCh

Сообщение SityD » Пятница, 27 Август 2010, 15:59

Огромное СПАСИБО! за этот сайт !!!!!!!!!! Надеюсь на дальнейшее развитие и огромное кол-во камер по всему городу и не только!!! :D
SityD

Вернуться в Общие вопросы